Skip to main content

Pinsa Romana

Unser Pinsa Romana Teig wird nach dem traditionellen Herstellungsverfahren, ganz wie zu seinen römischen Ursprungszeiten produziert. Die schonend-lange und natürliche Sauerteiggärung, liebevolle Handarbeit und die ausschließlich natürlichen, magenschonenden Zutaten verleihen unserem Pinsa Teig seinen unverwechselbaren Geschmack, und seine besonders magenfreundlichen, leichten Eigenschaften. Die fein abgestimmte Mischung aus original 00-Weizen, Soja, Reismehl, Salz, Olivenöl und Wasser, zusammen mit dem aufwendigen, fast 72-stündigen Gärprozess und der ausschließlich händischen Bearbeitung der Teigkugeln und Fladen, lassen einen Teig entstehen, der nach dem Backen seine typisch lockerfluffige und aussen knusprig-krosse Konsistenz erhält und zudem leicht verdaulich, fettarm und proteinreich ist.

www.pinsaromana.eu

Interesse oder Fragen?

Haben Sie Interesse an unseren Produkten oder noch Fragen? Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen. Melden Sie sich gerne per Mail oder Telefon bei uns.